Жизнь общества, спорт и культура, новости экономики республики РХ

Респблика крпным планом

Previous Entry Share Next Entry
Базен теперь принадлежит финской компании SRV
prorh
  "Базен" теперь принадлежит финской компании SRV lokile

Расстановка сил на рынке коммерческой недвижимости неуловимо меняется. В этом месяце Becar Realty Group изменила SRV Group пятиэтажный бизнес-середина «Базен» на проспекте Шаумяна, 4. Новый обладатель центра — финская SRV

Площадь здания — 8000 кв. м, инвестиции составили $11,8 млн. Becar Realty Group   будет по-прежнему править центром. Сделка завершилась в конце марта.  Международный банковский институт (МБИ) развлечет около 4000 кв. м на четвертом и пятом этажах бизнес-центра. Из проконтролированных источников популярно, что институт арендует площади по рыночным ценам. МБИ до конца лета съедет из поселения на Невском, 58. Институт арендовал это дом у города до 2041 г. за 360 руб. в год, а затем город продал его компании, близкой к обладателю холдинга «Адамант».

Один из первых петербургских проектов SRV — стройка совместно с «Охта групп» многофункционального комплекса стоимостью возле $200 млн на Охте.
Он не был реализован из-за встречных планов компании "Газпром".   Вероятно, SRV Group примет участие в стройке нового здания для института на Охте.


?

Log in

No account? Create an account